마리아 (mourningtea) wrote,
마리아
mourningtea

Если вы решили добавить меня в друзья, пожалуйста, напишите в комментариях, как вы нашли меня и по какой причине решили добавить!

Этот журнал ведется в режиме friends-only т.е. "Только для друзей". 
У меня в журнале нет групп как таковых, однако мои интересы можно условно разделить на несколько ответвлений:

- Мажье. Это самая старая и самая большая группа тегов, ради нее я и завела этот журнал когда-то. Я пишу в основном про Таро, но иногда у меня проскальзывают записи про руны, шаманизм, магию всех видов и в последнее время я начала писать про Рэйки.

Иностранные языки. Здесь можно найти мои записи про изучение японского и корейского.

- Культурология. Я училась на культуролога и стараюсь по возможно публиковать здесь посты о современном искусстве, интересующих меня книгах, музыке, фильмах и об элементах моего обучения.

- Мои хобби. У меня есть замечательная сибирская хаски по имени Гуся, планшет с огромной библиотекой внутри и карта в фитнес-клуб. Иногда я пишу про них всех или про каждого по отдельности. А еще я на досуге пишу фанфики, пытаясь раскачаться перед тем, как засесть за собственную книгу.

- Моя жизнь. Здесь я иногда пишу про Прагу и Москву, иногда про свою учебу и работу, а чаще всего ничего не пишу.

По возможности я стараюсь добавлять в друзья тех людей, с кем у меня есть пересечения по интересам или взаимным френдам. Это связано с тем, что свою френдленту я стараюсь читать внимательно и постоянная реклама, обсуждение личной жизни или неинтересных мне тем (спорт, сплетни про звезд, мода и политика) вызывает раздражение. Кроме того, этот журнал - моя личная территория и я стараюсь пускать сюда только приятных мне людей.

Я родилась в Москве, сейчас живу между Прагой и Москвой, училась на культуролога (да не выучилась, но это отдельная история). Моя официальная работа практически никак не связана ни с моей будущей профессией, ни с моими основными интересами - я работаю секретарем. По типологии Княжны: вампир.

Мои фотографии редко, но все же встречаются в журнале по одноименному тегу.


- Shadowscapes Tarot: моя основная колода на данный момент, чаще всего я использую ее для личных раскладов и при вопросах на мечты, желание и душевное состояние.
- Leonardo da Vinci Tarot: это голос разума в моей коллекции, она превосходно ложиться на вопросы касательно бизнеса, деловых и рабочих отношений, но так же часто я использую ее и в вопросах на личные отношения.
- Haindl Tarot: колода духа и души, я практически не использую ее для клиентских раскладов на данный момент, еще не пришло время. Я хотела эту колоду с самого первого года работы с Таро, но купила совсем недавно и она до сих пор кажется мне чем-то непостижимым.
- Thoth Tarot: используется для чакровых раскладов, магической работы и других серьезных дел, которые требуют четкой системы и энергетического потенциала. К создателям колоды отношусь к огромным уважением и не люблю клише, связанные с Алистером Кроули и его работой. 

- The Faeries Oracle: одна из самых сильных моих колод, она может ответить почти на любой вопрос, а может и не ответить. Чаще всего я использую ее в магических целях и как дополнение к другим колодам.
- The Heart of Faeries Oracle: вторая, более темная и психологичная сторона Фэйри, превосходно работает в сезонных и психологических раскладах, связанных с поиском путей и проложением целей.

- Руны: в основном я использую их в магии, составляя рунескрипты и создавая рунические амулеты. 
- Рэйки: инициирована на II ступень Усуи Рэйки Риохо и пока старательно учусь пользоваться эти замечательным инструментом. Буду рада советам!

Чтобы попросить меня о раскладе, скрипте или амулете нужно написать личное сообщение в ЖЖ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →